Cyclisme interviews décalées

Interview décalée : Francis Mourey

[box type=”shadow” align=”alignright” width=”130px” ]Francis Mourey

né le 8/12/1980 à Chazot

équipe actuelle : FDJ

7 fois champion de France de cyclo-cross

Palmarès sur route

2002 : Tour de Corse

2003 : Tour de Corse

2004 : 2e étape de la Route du Sud

2013: Tro Bro Leon

2013 : 5e étape Circuit de la Sarthe

2013 : 20e sur le Giro
[/box]

Votre journée idéale?

Etre avec mes amis et ma famille

Si vous n’aviez pas été cycliste?
Maçon

Votre meilleur souvenir dans votre carrière ?
Mon premier titre de champion de France de cyclo-cross

Le pire?
Ma chute à deux jours des championnats du monde

Une passion en dehors du sport ?
La moto

Ce dont vous êtes le plus fier ?
Mes enfants

Quel objet avez-vous tout le temps avec vous ?
Mon téléphone

Quelle chanson revient tout le temps dans votre MP3 ?
L’hymne des restos du coeur de JJ Goldman

On a tous au moins une chanson qui nous fait honte dans notre MP3 mais on la garde pourtant.  Quelle est la vôtre ?
Aucune, j’aime toutes les chansons de mon MP3 et aucune ne me fait honte

Votre film culte et/ou votre livre de chevet ?
La saga des Charlots

Le site internet sur lequel vous allez tous les jours
Cyclisme Actu

La personne (vivante ou disparue) que vous rêvez de rencontrer
Coluche